Somos uma família com mais de 80 anos de trajetória naindústria vitivinícola da Argentina.
Invernos muito frios, verões secos e quentes com noites frescas, somado a solos pouco fértil irrigados com água do degelo da Cordilheira dos Andes tornam possível obter vinhos de altíssima qualidade.
Safra: 2018
Vinhedo: Valle de Uco
Alcool: 14%
Variedade: 100% Cabernet Sauvignon
Solo: Franco arenoso profundo
Vinificação:
Cada variedade é elaborada por separado. Maceração pré-fermentativa durante 72 horas a 5o C.
Fermentação e maceração prolongada, combinando processos de remontagem, pisage e delestage, sob temperaturas entre 24 e 28 o C.
Notas de degustação:
Fermentação malolática em 100% do vinho.
6 meses em barricas de carvalho Americano.
Vista: Vermelho rubi intenso e violáceo.
Nariz: Especiarias, com frutos vermelhos e negros, como ginjas e cassis. Notas de tabaco, chocolate e baunilha.
Boca: Distinto e de bom carácter tanico, profundo e de longa persistência.
Harmonização: Carnes vermelhas, caça, massas com molhos vermelhos ou pesto, e queijos semiduros.
Temperatura: Beber entre 16o e 18o C.
Do site para a sua adega! Os melhores vinhos a um clique!