Somos uma família com mais de 75 anos de trajetória na indústria vitivinícola da Argentina.
Invernos muito frios, verões secos e quentes com noites frescas, somado a solos pouco fértil irrigados com água do degelo da Cordilheira dos Andes tornam possível obter vinhos de altíssima qualidade
País: Argentina
Região: Valle de Uco
Uva: 60% Malbec - 25% Cabernet Sauvignon - 15% Petit Verdot
Tero Alcoólico: 14%
Vinificação: Cada variedade é elaborada por separado. Maceração pré-fermentativa durante 72 horas a 5º C. Fermentação e maceração prolongada, combinando processos de remontagem, pisage e delestage, sob temperaturas entre 24 e 28 º C. Fermentação malolática em 100% do vinho.
Visual: Roxo violáceo profundo quase negro, com reflexos escarlate.
Nariz: Frutas vermelhas maduras e notas de especiarias.
Boca: Apresenta volume e estrutura, com taninos adocicados e macios, e um elegante final.
Harmoniza: Queijos estacionados, pamonha e empanadas, carnes vermelhas. Recomendamos: cabrito na brasa.
Temperatura Serviço: entre 16ºC e 18ºC.
Do site para a sua adega! Os melhores vinhos a um clique!