País: Espanha
Região: D.O. Castilla y León
Uva: 47% Syrah, 25% Merlot, 21% Temparanillo e 7% Cabernet Souvignon
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: 12 meses
Temperatura de serviço: 16º - 18ºC
Visual: De cor cereja, vermelho escuro, limpo e brilhante.
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas. toque de baunilha, misturado com especiarias, torradas, chocolate e tabaco.
Gustativo: Seu corpo é médio ao paladar, concentrando um aroma de frutas vermelhas. Textura suave, limpa e aveludada com notas de baunilha. Final longo e persistente.
Sugestão de Harmonização: Carne vermelha e branca, legumes, frios e queijos semi maduros.
Pontuações e premiações:
Ouro - Bacchus Madrid
Ouro - Concurso Mudial de Bruxelas
Prata - - Vinalies lnternacionales de París
Do site para a sua adega! Os melhores vinhos a um clique!