País: Chile
Região: Puente Alto
Uva: Cabernet Sauvignon, Carménère, Cabernet Franc, Petit Verdot
Teor Alcoólico: 14%
Amadurecimento: 20 meses em barricas novas de carvalho francês
Temperatura de serviço: 17 °C
Visual: Rubi profundo e brilhante
Olfativo: Frutas vermelhas e pretas maduras, com destaque para amora, cassis e morangos silvestres, nuances de especiarias, violeta, baunilha e chocolate amargo, ervas e mineral.
Gustativo: Encorpado, frutas maduras com nuances do tempo em barrica, opulento, suculento, volumoso, equilibrado, taninos polidos e firmes, acidez refrescante, final persistente e complexo
Sugestão de Harmonização: Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas ou defumadas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos mais maduros. Dicas: filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro, picanha ao molho balsâmico, risoto de funghi.
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